Интурмаркет с 1 октября

Space Travel: сценарий зимнего сезона готов

Space Travel напоминает, что зима уже близко, а значит, самое время представить туры на новый сезон. Приоритетной задачей при формировании осенне-зимнего продукта было усиление позиций в сегменте Luxe с предоставлением высочайшего уровня сервиса на всех направлениях работы компании.

Руководство Space Travel приняло ряд важных для развития мер – структурных, финансовых и идеологических. Отделы компании пополнились квалифицированными специалистами, линейка услуг дополнена премиальным консьерж-сервисом, в предложения для luxury-сегмента включены Fast Track, автомобили премиальных марок, яхты, вертолеты, гиды по недвижимости, MICE.

Сценарий зимнего сезона в Space Travel готов.

В сентябре открывается представительство в Самаре. Space Travel продолжает работу по совершенствованию и развитию сети.

Укрепились позиции на базовом направлении – Эмиратах. Для этого взяты жесткие блоки мест на регулярных рейсах премиальной авиакомпании Emirates в период с 1 октября 2017 года по 6 мая 2018 года. Частота полетной программы – три раза в неделю, включая каникулярные даты. Рейсы EK 134/131 – по средам и субботам, рейсы EK 132/131 – по пятницам. Полетная программа подкреплена дополнительными гарантированными местами на каникулы и специальными тарифами на рейсы других авиакомпаний самого высокого уровня:

- «Аэрофлот» из Москвы SU 526/527 и SU 520/521 с 29 октября по 8 ноября и с 4 по 12 ноября;

- flydubai с вылетами из Москвы, Казани, Самары, Краснодара, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Уфы, Воронежа, Махачкалы;

- «Аэрофлот» и Emirates из Санкт-Петербурга;

- S7 из Новосибирска.

В пакетах с гарантированными блочными авиабилетами в названии присутствует слово «Блок», а эксклюзивные цены на ряд отелей отражены в пакете «Мы рекомендуем».

Страны Индийского океана в наступающем осенне-зимнем сезоне порадуют наличием блока гарантированных мест, специальным тарифом, который предлагается в рамках блока на рейсах Emirates, а также новыми комбинированными турами.

Мальдивы:

- «Аэрофлот» SU 320/321, осенние каникулы с 28 октября по 5 ноября;

- «Аэрофлот» SU 320/321, Новый год с 30 декабря по 7 января и с 1 по 9 января, с 27 декабря по 7 января и с 3 по 14 января.

Перелеты из Москвы рейсами «Аэрофлот», flydubai, Qatar Airways, Emirates, Turkish Airways, Etihad. Вылеты из регионов на flydubai из Ростова-на-Дону, Самары, Краснодара, Минеральных Вод, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Воронежа, Махачкалы, а также рейсами Emirates из Санкт-Петербурга.

Маврикий – туры с перелетом рейсами Emirates и «Аэрофлот» из Москвы и Санкт-Петербурга, а также «Аэрофлот» из Москвы.

Сейшелы – туры с перелетом Emirates из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Turkish Airways и Etihad из Москвы.

Space Travel возобновляет продажи туров в Бахрейн. Путешествие в эту страну – это сочетание королевской роскоши и передовых технологий, это целая вселенная, которая предлагает максимум развлечений для первоклассного отдыха.

Прямые рейсы из Москвы авиакомпании Gulf Air по эксклюзивному тарифу осуществляются из «Домодедово» четыре раза в неделю, а с 1 ноября – ежедневно. Самых требовательных гостей в конце года ждет сюрприз – в Бахрейне открывается уникальный курорт One&Only Seef Bahrain 5*, отвечающий вкусам взыскательных клиентов.

Обновление и усовершенствование коснулось всех стратегических направлений компании – островов Индийского океана и стран Юго-Восточной Азии.

Специальные тарифы на авиаперевозку действуют по ключевым направлениям – Мальдивам, Сейшелам, Маврикию, Таиланду, Индонезии, Вьетнаму, Малайзии, Китаю, Шри-Ланке.

Новинки в портфолио компании – Таиланд и Танзания. Перевозка будет осуществляться регулярными рейсами авиакомпаний Emirates, Singapore Airlines, «Аэрофлот», Qatar Airways.

Таиланд. Гарантированные блоки на рейсах Emirates три раза в неделю с перелетом через Дубай, Singapore Airlines – еженедельно до острова Самуи, а также ежедневно рейсами «Аэрофлот» и Qatar Airways (через Доху). Регулярные вылеты на flydubai из Москвы, Петербурга, Воронежа, Самары, Казани, Минеральных Вод, Краснодара и Екатеринбурга. Премиальное качество сервиса, индивидуальный подход и конкурентные цены с максимальным набором вип-услуг – тайский сезон уже открыт!

На остров Занзибар Space Travel предлагает туры с вылетами из Москвы, Казани, Самары, Петербурга, Уфы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Воронежа, Махачкалы и Минеральных Вод.

В линейке суперпредложений – обновленные Шри-Ланка, Китай, Вьетнам, Малайзия и Индонезия. Последняя подкреплена гарантированными местами на рейсах Singapore Airlines до Денпасара (Бали) три раза в неделю с 1 сентября 2017 года по 31 мая 2018 года, а также гарантированным блоком мест на новогодние каникулы рейсами Qatar Airways на Бали с 29 декабря по 7 января.

Масштабному обновлению подверглись комбинированные программы. В линейке Space Travel в новом сезоне ОАЭ + Мальдивы, Шри-Ланка + Мальдивы, ОАЭ + Маврикий, ОАЭ + Сейшелы, ОАЭ + Малайзия, Шри-Ланка + Мальдивы, Вьетнам + Камбоджа и другие.

Для взаимовыгодного сотрудничества с агентской сетью разработаны бонусные и мотивационные программы, поощрительные и рекламные туры, а также установлены чёткие сроки обработки заявок.

www.space-travel.ru

  • Еще материалы этой рубрики