Интурмаркет с 1 октября

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: железнодорожный тур по Транссибу

Туроператор «Олимпия-Райзен-Сибирь» работает на рынке въездного туризма более 18 лет, являясь одним из лидеров по приему иностранных туристов в Новосибирске и в Сибири в целом. За эти годы компания приобрела колоссальный опыт приема как индивидуальных туристов, так и многочисленных групп из разных стран мира, предоставляя различный спектр услуг по Сибири, Восточной части России, странам СНГ, а также в Монголии и Китае. Обладает сертификатом соответствия программы China Friendly.

«Олимпия-Райзен-Сибирь» предлагает эксклюзивные маршруты по Транссибирской магистрали, БАМу, джип-туры, экстремальные и вертолётные туры, круизы по рекам Сибири, археологические экспедиции на Алтае.

Компанией разработаны уникальные программы – «Золотое кольцо Сибири», «От верблюдов к медведям», «Джип-тур: приключения по Алтайским горам», «Неисхоженные тропы Путораны», «Лучшее Сибири: Алтай + Байкал», «Три республики» и многие другие.

Железнодорожный тур по Транссибу. Продолжительность – 16 дней/15ночей. Маршрут: Москва – Екатеринбург – Новосибирск – Иркутск – Хабаровск – Владивосток.

Транссибирская магистраль – самая длинная железная дорога в мире и гордость России. Великий Сибирский путь проходит через два мировых континента, 12 регионов России и 87 городов. Конечная точка – город Владивосток. Самый быстрый поезд «Россия» преодолевает это огромное расстояние до Тихого океана за 6 дней и 2 часа (со средней скоростью 64 км в час). Транссибирская магистраль представлена в «Книге рекордов Гиннеса» благодаря трём её особенностям – общая длина, количество станций и время строительства. Она была построена между 1891 и 1916 годами, чтобы связать российскую столицу с дальневосточным городом Владивостоком. Сегодня поездка по Транссибу стала мечтой многих путешественников.

В течение двух недель туристы любуются загадочным Пекином, дикой Монголией, непознанными районами обширной сибирской земли и, приехав в Европу, завершают свою поездку в красавице Москве.

 

«Олимпия-Райзен-Сибирь»:

+7-383-204-88-88, 8-800-200-65-63 (бесплатный звонок по РФ), отдел Incoming, mice@orsib.ru

www.transsib.org