Интурмаркет с 1 октября

PAC Group: премия «Архитекторы путешествий». Промежуточные итоги августа

За окнами осень, а у нас подоспели жаркие промежуточные итоги уникального проекта «Архитекторы путешествий», объединяющего специалистов туристической отрасли, которые любят и умеют работать с продуктом премиум-класса.

Участники второй волны проекта «Архитекторы путешествий» продолжают бороться за суперпризы в трех номинациях:

- «Архитектор ярких впечатлений». Оцениваются креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе отелей 4+ и 5*;

- «Архитектор роскошных путешествий». Победят агентства, которые забронируют тур на базе продукта PAC Group с самым высоким чеком;

- «Звездный архитектор» – для лидеров продаж отелей категории 5* и 5*+. Чем больше ночевок в пятизвездочных отелях вы забронируете, тем больше шансов войти в тройку лидеров и побороться за призы.

По итогам августа выявлены лидеры премии по всем трем номинациям.

«Архитектор ярких впечатлений»:

- «Тюменьзарубежтур» (Тюмень). Страны: Эквадор – Перу – Боливия – Бразилия – Мальдивы. Месяц проведения – ноябрь. Продолжительность – 29 дней. Программа – «Четыре латиноамериканские страны и отдых на Индийском океане».

Невероятный и насыщенный тур начинается с Эквадора и его столицы – Киото, где туристы во время обзорной экскурсии познакомятся с городом, в котором посетят исторические достопримечательности и линию экватора. Затем они перелетят на Галапагосские острова, где совершат однодневные круизы на острова Бартоломе, Сеймур и Пласа. С Галапагос туристы отправятся в Перу, где увидят Куско, Мачу Пикчу, остров Титикака с круизом по озеру, а затем переедут в Боливию, чтобы впечатлиться самым большим солончаком в мире – Уюни. В Бразилии, в Рио-де-Жанейро, туристы будут смотреть футбольный матч. Завершится тур отдыхом в одном из лучших отелей Мальдивских островов – One&Only Reethi Rah;

- Центр туризма «Сезон» (Кемерово). Страны: ОАЭ – Сейшельские острова. Месяц проведения – ноябрь. Продолжительность – 13 дней. Программа – «Свадебное путешествие».

Отправляясь в свадебное путешествие, туристы сделают небольшую остановку в Дубае для последних приготовлений к свадьбе, а затем полетят к месту церемонии – на Сейшельские острова. Для молодоженов будет организована и проведена официальная свадьба на самых романтичных островах Индийского океана – Сейшелах. Покрытые тропической зеленью горы и живописный пляж станут украшением и интерьером незабываемой церемонии;

- ИП Елкова (Петропавловск-Камчатский). Страны: Азербайджан – Грузия – Иран – Узбекистан. Месяц проведения – сентябрь. Продолжительность – 27 дней. Программа – «По следам Великого Шелкового пути».

Удивительный по сочетанию стран тур начинается с Азербайджана. Там, где переплетается Запад и Восток, где проходит одна из важных частей Великого Шелкового пути. В Азербайджане туристы остановятся в роскошном отеле Garabag Spa&Resort в курортной местности Нафталан, снискавшей всемирную славу благодаря уникальному месторождению нафталанового масла, известного более 600 лет своими лечебными свойствами. В течение двухнедельного отдыха предусмотрен выезд в Грузию для знакомства с историей и культурой Колхиды в Мцхете и в Кахетии. Туристы застанут национальный праздник сбора винограда – Ртвели! Далее их путь лежит на Восток, в самое сердце загадочного, выжженного солнцем и ветрами Ирана, где запланирована захватывающая экскурсионная программа с посещением древних городов Тегерана, Шираза, Язда, Кашана, Исфахана. Завершится путешествие в Узбекистане, где проходил еще один отрезок знаменитого караванного пути с тысячелетней историей. На этом этапе туристов ждет встреча с Ферганской долиной – хранительницей тайн и легенд Коканского ханства;

- «Альта-Тур» (Уфа). Страна – Италия. Месяц проведения – октябрь. Продолжительность – 5 дней. Программа – «Аристократичная Италия».

Тур создавался в качестве необычного подарка. Был разработан красивый маршрут – экскурсионный Милан с временем для шопинга, поездка по озерам Италии на Ferrari и несколько дней отдыха в одном из лучших отелей на озере Маджоре. Путешествие за рулем Ferrari организовано таким образом, что турист сам управляет автомобилем, а ассистент сопровождает их на другой машине, указывая самые живописные дороги, остановки, парковки, фотографируя, помогая рекомендациями;

- СТК (Челябинск). Страна – Индия. Месяц проведения – ноябрь. Продолжительность – 13 дней. Программа – «Аюрведа в Индии».

Туристы отправляются в Пуну – город, который находится вблизи знаменитого Мумбаи, на аюрведическую программу в отель категории Luxury Wellness. Название курорта – это производное от трех слов, отражающих общую концепцию йоги и аюрведы: закон гармоничного соединения души, ума и тела. Отель расположен в тихом, живописном месте с потрясающим видом на озеро Мулши и горы Сахьядри. Atmantan Wellness Centre имеет в своем штате квалифицированных специалистов, отмечен несколькими наградами в области лечения. Здесь гости смогут поправить свое здоровье, заняться спортом и просто провести время в окружении природы.

«Архитектор роскошных путешествий»:

- «Трэвэллэнд» (Москва). Страна – Сейшельские острова. Месяц проведения – декабрь. Продолжительность – 16 дней. Программа – «Новый год на Сейшелах».

Комфортный перелет в бизнес-классе Emirates в сочетании с отдыхом на шикарной вилле в отеле Maya Luxury Resort 5* на берегу Индийского океана.

«Звездный архитектор»:

- топ-20 самых активных участников, принимающих участие в проекте.

Как распределились эти места в августе смотрите по ссылке.