Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Индиго Санкт-Петербург – Чайковского»: атмосферный отель в аристократическом центре города

Отель «Индиго Санкт-Петербург – Чайковского» расположился в Литейной части города на улице Чайковского – одной из старейших и са­мых аристократических в центре Петербурга. От гостиницы пять минут ходьбы до Летнего сада и Эрмитажа, она находится в окружении особняков и музеев, парков, аутентичных книжных магазинов, галерей, ресторанов и богатых на виды набережных.


Отель предлагает гостям почувствовать атмосферу Петербурга прямо в своем номере. Их всего 120, оформлены они с использованием видов Литейного двора, Летнего сада и эскизов декораций к произведениям П. И. Чайковского.


Философия отеля заключается в стремлении показать культурную жизнь города. Для этого на ресепшн есть возможность не только заказать билеты на эксклюзивные экскурсии, но и составить персональный маршрут по городу с учетом пожеланий гостей.

Например, в сотрудничестве с местными авторами и краеведами отель разработал уникальные пешеходные экскурсии по великолепным улицам Чайковского и Фурштатской, Гагаринской и Соляному переулку. Для ценителей поэзии есть авторский маршрут по адресам Иосифа Бродского все в той же Литейной части. А уж на литературные имена эта часть города особенно богата: Пушкин, Лермонтов, Ахматова, Набоков... Гости могут пройти этими маршрутами, услышать петербургские истории из жизни великих писателей, полюбоваться домами, где обитали герои знаменитых произведений.


Маршруты созданы на базе сервиса izi.TRAVEL – площадки, объединяющей создателей мультимедийных гидов всего мира и миллионы путешественников. Достаточно скачать приложение на свой мобильный телефон и наслаждаться прогулкой в своем ритме и компании.

«Индиго Санкт-Петербург – Чайковского»:
отдел продаж: +7 812 454 55 77
sales@indigospb.com

www.indigospb.com