Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Зимние новости «Невы»

В рамках выставки «Отдых-2003» презентацию своих зимних программ провела компания «Нева». Прежде всего, собравшимся агентствам была представлена чартерная программа, которая в этом сезоне получила дополнение в виде еженедельного воскресного рейса в Болгарию из Санкт-Петербурга. Кроме того, «Нева» пробует свои силы на горнолыжных курортах Норвегии и поднимает туда две короткие цепочки. А еще на одном новом для себя маршруте – новогоднем Таллинне – компания ставит чартерный поезд. Стоимость железнодорожного трансфера Москва – Таллинн - Москва составит приблизительно 170 евро. Групповых программ в Литву и Латвию нет, но индивидуальным туристам отказа не будет.

Представляя свою зимнюю Европу, «Нева» обращает внимание на то, что стоимость ее туров невелика по сравнению с другими предложениями. Это результат особых договоренностей с партнерами и растущих туроборотов компании на этом направлении.

Увеличились зимние предложения по России, что удалось сделать за счет большего количества баз размещения в Подмосковье. Это обстоятельство особенно важно, если учитывать, что с каждым годом растет количество россиян, точнее, москвичей, предпочитающих встречать Новый год недалеко от дома. Все программы по отдыху и лечению на Черноморском побережье остаются в силе. В Сочи и Анапе (как, впрочем, и в Санкт-Петербурге) «Нева» предлагает размещение в том числе и в частных гостиницах.

Новинкой зимнего российского сезона станет однодневный авиатур в Великий Устюг. Ежедневно со 2 по 10 января самолет Як-40 авиакомпании «Россия» утром будет доставлять пассажиров на родину Деда Мороза, а вечером отвозить их обратно. Стоимость полного пакета – $149.

Экскурсионные туры в Китай компании «Нева» отличаются от других особым обстоятельством: фирма обладает правом организации безвизового въезда в эту страну. Плюс к этому компания может обычный 10-дневный процесс оформления документов свести к одному-двум дням. Китайская программа весьма разнообразна: Пекин, Чэндэ – город императорских резиденций, Лоян – столица древнекитайской цивилизации, Сиань – столица 11 династий, есть тур с посещением Тибета, есть экскурсионка, совмещенная с отдыхом на морском курорте Санья. Перелеты в Поднебесную будут осуществляться регулярными рейсами «Аэрофлота».

  • Еще материалы этой рубрики