Travelport с 18 января

Новогодняя ночь в золотом бархате

В рамках проходящей в Москве выставки «Отдых-2003» московская компания «Интерцентр «Альфа», специализирующаяся на прибалтийском направлении, презентовала новогодние программы в Латвии и Эстонии. В этом мероприятии, которое проходило в посольстве Латвии, также принимали участие партнеры турфирмы: транспортная компания Ecolinec, юрмальский отель Lielupe 3*+, рижская гостиница Konventa Seta 3*+ и одна из ведущих отельных сетей балтийских стран Reval Hotel.

Латвийские новогодние программы примечательны тем, что организаторы постарались сделать их не только веселыми, но и познавательными. Помимо посещения в Риге центра развлечений «Лидо» и банкета с музыкой и весельем до утра предлагается неплохая экскурсионка. Уже в день приезда в столицу Латвии гости увидят все ее главные достопримечательности. В дополнение к основной программе можно заказать поездки в Сигулду или Яунпилский замок. Также тур предусматривает посещение самого крупного в Северной Европе аквапарка, торжественное открытие которого состоится 25 декабря этого года. По отзывам видевших его, он стилизован под попавший в кораблекрушение пиратский корабль.

Новый год в Юрмале начнется в Риге. Гостей ждет обзорная пешеходная экскурсия по городу, поездка в «Лидо» и Яунпилский замок, осмотр парка Сигулда и пещеры Гутмана. Сам же праздничный банкет состоится в тех гостиницах, которые гости выберут для проживания – Lielupe или Liesma 2*. Утром все поедут на природу - к соснам, морю, шашлыку и, конечно же, к пиву.

Новогоднее шоу в Таллинне авторы назвали «Золото и бархат». Кстати, и в Эстонии вначале предполагается знакомство с городом, а затем участие в факельном шествии, которое пройдет в Доминиканском монастыре. И только после этого хозяева пригласят на шоу. Праздничные мероприятия развернутся на всех 26 этажах отеля Reval Hotel Olumpia. Зажигать будут лучшие ди-джеи, петь и играть будут лучшие певцы и актеры (по секрету сообщим, что готовится сюрприз для гостей – выступление Анне Вески). Снегурочка и Дед Мороз тоже будут. Устроители праздника настоятельно рекомендуют взять с собой детей, так как специально для них подготовлена яркая шоу-программа.

Переезд желающих встретить Новый год в Прибалтике будет осуществляться либо поездом, либо автобусом.

  • Еще материалы этой рубрики