Travelport с 25 октября

Китай – неисчерпаемый источник туристических возможностей

Профессиональный турклуб совместно с Национальным туристическим офисом Китая и группой компаний «Спектрум» провел очередное заседание в московском ресторане «Древний Китай».

Для компании «Спектрум» Китай - направление новое, на зато подкрепленное возможностью организации групповых безвизовых поездок в эту страну и авиабилетами по спецтарифу. Выступая перед собравшимися, президент компании Евгения Конколь представила различные программы. Помимо групповых туров по традиционным маршрутам - Пекин и окрестности, Сиань, Лоян и Шаолинь; Шанхай с садами Суджоу и Ханчжоу, представлены тематические туры – кулинарные, сады Китая, а также отдых на острове Хайнань; Тибет и экстремальный туризм в этом районе; студенческие каникулы; лечение и оздоровление; выставки – посещение, участие; бизнес туры – сопровождение, перевод, поиск партнеров, подготовка и проверка документов к подписанию.

Директор первого департамента Азии МИД РФ Константин Внуков рассказал гостям клуба о Китае как неисчерпаемом источнике туристических возможностей. Глава московского представительства авиакомпании China Eаstern Ли Цзюн описал новые возможности этого перевозчика, а также предоставил на традиционную лотерею два билета в Китай.

Лотерея, кстати, прошла бурно, сопровождалась многочисленными лотами и розыгрышами. Чай с десертом по-китайски завершил вечер.

  • Еще материалы этой рубрики