Тревелпорт

Мальта в интернете и не только

Все больше официальной информации по Мальте появляется в интернете. На данный момент Мальтийское Управление по туризму имеет три официальных веб-сайта:

www.malta.ru – русскоязычный информационный сайт;

www.maltahit.ru – спецпредложения по турам на Мальту от туроператоров-членов Мальтийского клуба. Выбрав понравившееся предложение, по ссылкам переходите на сайт оператора, где можно забронировать тур;

www.visitmalta.com – основной сайт Мальтийского Управления по туризму с русскоязычной версией.

Дабы лучше ориентироваться по Мальте на просторах интернета, может оказаться полезной небольшая структуризация информации.

Мальта интересна для туристов в любое время года, в том числе и зимой. Хотя осень и зима на Мальте по российским меркам понятие относительное. Например, купальный сезон длится на Мальте до октября-ноября.

Когда спадает летний зной особенно приятно наслаждаться богатейшей экскурсионной программой, которую предлагает Мальта. Ведь за 7 тыс. лет истории достопримечательностей накопилось предостаточно.

Осень-зима – любимое время дайверов на Мальте. Diver – популярное британское издание, посвященное по подводному плаванию, – включило Мальту в число трех лучших направлений для дайвинга в 2008 году.

Английский язык на Мальте приятно изучать в любое время года. Здесь имеется множество школ и курсов самых разных уровней и направленностей для взрослых и детей.

Мальта славиться как отличная площадка для делового и корпоративного туризма.

В последнее время стали очень популярны круизы с Мальты.

Каждый путешественник найдет на Мальте что-то свое. Мальта встречает своих гостей теплым климатом, радушным гостеприимством, веселыми праздниками и фейерверками. А уж мальтийская кухня точно не оставит никого равнодушным.