Тревелпорт

«Тез Тур» представил Сейшелы как доступную экзотику

Во время бизнес-завтрака, устроенного «Тез Тур» для агентств Москвы, было представлено новое направление туроператора – Сейшелы. В чем особенность, как их продавать, на что обращать внимание туристов – на все эти вопросы ответили представитель офиса по туризму Сейшельских островов Ольга Демина, представитель авиакомпании Etihad Андрей Колодий и представитель отеля Raffles Praslin Seychelles 5* Марина Ляшко.

«Сейшелы – острова для счастливых людей!» – так начала свою презентацию Ольга Демина. Самые красивые пляжи мира – именно на Сейшелах, здесь снимали рекламу «Баунти – райское наслаждение». Тропические декорации Сейшел использовались для съемок рекламных роликов рома Bacardi, фильмов «Прощай, Эммануэль», «Робинзон Крузо» и «Пираты» Романа Поланского, свадебных церемоний голливудских звезд. Но это вовсе не эксклюзивное место отдыха миллионеров и знаменитостей. «Мы пытаемся разрушить стереотип, что Сейшелы – это дорогое направление», – заявила г-жа Демина. Отельный фон на островах сегодня состоит не только из роскошных вилл для VIP-клиентов, но и из комфортабельных отелей 3-4*, и даже гостевых домов и шале.

Спокойный уединенный пляжный отдых – по-прежнему, эксклюзив Сейшел, однако список развлечений, доступный на островах, постоянно расширяется. Можно арендовать яхту с командой или вертолет, можно отправиться в круиз по необитаемым островам с уникальными природными заповедниками, заняться рыбалкой, парусным спортом, дайвингом. Сейшелы, находящиеся между Маврикием и Мальдивами, взяли от них все самое лучшее, приправив собственной уникальной экзотикой, не встречающейся больше нигде в мире.

Тема «доступной роскоши» была продолжена рассказом об услугах авиакомпании Etihad по направлению Москва – Абу-Даби – Сейшелы. Национальный авиаперевозчик ОАЭ недавно приобрел 40% акций Air Seychelles и поднял уровень сервиса сейшельского перевозчика на международный уровень. Салоны самолетов обеих авиакомпаний сейчас отличаются только цветом кресел. Даже в эконом-классе большое пространство для ног, эргономичные кресла с подставкой для головы, розетки и USB-порты в каждом кресле, 10-дюймовый сенсорный экран с фильмами, в том числе на русском языке.

Перелет из Москвы в аэропорт Маэ спланирован так, чтобы туристы прилетали утром и после прохождения всех формальностей в аэропорту (население Сейшел живет в своем ритме и торопиться не любит) успели к заселению, а в случае внутреннего перелета на Праслин, Ла-Диг и другие острова – к обеду. Во время пересадки в аэропорту Абу-Даби придется провести около 8 часов. Обратный вылет с Маэ возможен утром или вечером – удобно, чтобы не терять день. Пересадка на обратном пути составит всего 2 часа. Также Etihad предлагает сквозные тарифы из регионов России через Москву и Минск и рейсы с Дальнего Востока через Сеул, Гонконг, Пекин и Токио по доступным ценам. Озвученные представителем летние промо-тарифы авиакомпании на перелет Москва – Маэ вызвали в зале гул одобрения.

Отель Raffles Praslin Seychelles 5* известной сети Raffles ориентируется на взыскательных путешественников. Остров Праслин, на котором он разместился, лежит в 44 км от главного острова Маэ (45 минут на пароме или 15 минут на самолете внутренних авиалиний). Недалеко от отеля находятся знаковые достопримечательности Сейшел – заповедник Валле-де-Мэ, где растет кокосовая пальма «коко де мер», и один из красивейших пляжей Анс-Лацио с белоснежным песком, окаймленный гранитными валунами. Виллы, расположенные в шахматном порядке, дают ощущение почти полной приватности. В некоторых из них можно насладиться панорамным видом на океан. Отель уделяет большое внимание туристам из России – здесь есть русскоговорящий персонал, включая няню, меню на русском языке. Стоит обратить внимание и на другие отели, например, роскошный Anyan Tree Seychelles 5* или Constance Ephelia Seychelles.

Есть и другие особенности, которые делают Сейшелы идеальным местом для пляжного отдыха, особенно с маленькими детьми. Это – отсутствие тропических болезней и опасных животных, ровный климат без циклонов, ветров и проливных дождей, безвизовый въезд, приветливое население, демократичные законы, нетронутая природа и удивительное ее разнообразие. Новое направление будет интересно туристам в качестве места для встречи Нового года, проведения свадебных церемоний и медового месяца, спокойного уединенного отдыха. Стоимость пакетов «Тез Тур» стартует от €881 на человека.