Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бордо для турагентств

На прошлой неделе компания MITS собрала в столичном ресторане «Турандот» около трех десятков своих лучших агентств на встречу с представителями французского региона Бордо. Как рассказала RATA-news Софи Гайярд из офиса по туризму Бордо, формат встречи был предложен французами: в 2007 и 2008 гг. презентации региона проводились лишь для журналистов, а в этом году к ним было решено добавить вечеринку для турагентств.

Гостям представили «самый винный» регион Франции и его туристические возможности. По словам президента компании MITS Валерия Шагина, наиболее интересное для индивидуальных туристов предложение Бордо, помимо традиционных экскурсий и дегустаций вин, это спа-центр Caudalie, где для оздоровления и омолаживания используется винотерапия. 10 лет назад компания Caudalie запатентовала методику ухода за телом с помощью экстракта из виноградных косточек. Первый спа-центр винотерапии, созданный Caudalie, располагается в самом центре виноградников замка Smith Haut Lafitte.

«Туристы часто приходят к нам, не зная точно, куда хотят поехать, - рассказала директор агентства «Крестоун Клаб» Нина Носова. – Их выбор во многом зависит оттого, что мы им предложим и как расскажем о том или ином регионе. Благодаря презентации Бордо мы много узнали об этом направлении и, думаю, будем активно предлагать его клиентам». (Юлия Батырь, RATA-news)