Тревелпорт

Швейцарцы с помощью специальных кисточек поддерживают белизну снежного покрова

Швейцария с традиционной тщательностью готовится к зимнему сезону. Все, конечно, помнят, как весной Ассоциация горных чистильщиков собрала добровольцев, которые с азартом чистили альпийские склоны. И, похоже, страна не собирается останавливаться на достигнутом.

В Альпах заканчиваются последние приготовления к высокому сезону. Гостеприимные хозяева обещают: «Мы сделаем все, чтобы ваш зимний отдых стал незабываемым!» - таков слоган рекламной кампании, которую проводит Switzerland Tourism. И ведь сделают! Вы не представляете, что творится на курортах и в гостиницах!

Самые старательные отельеры не только наглаживают швейцарские флаги и обновляют вывески, но даже поддерживают белизну снежного покрова с помощью специальных кисточек. Точат зубцы вилок, чтобы они хорошо втыкались в сыр. Заботливо, по старинке, смазывают петли окон, чтобы не скрипели. А еще они…

Впрочем, лучше один раз увидеть. Switzerland Tourism сняла весьма красноречивый видеоролик, чтобы показать туристам, как их ждут в швейцарских горах. Сотрудникам турфирм тоже полезно будет посмотреть – очень вдохновляет на продажи.

 Смотрите!