Интурмаркет с 1 октября

«Алеан»: Новый год в субтропиках Абхазии

Солнечная Абхазия встретит гостей по-весеннему теплой погодой и пышной субтропической зеленью. А объекты размещения – насыщенной праздничной программой и кавказским гостеприимством.

Пансионат «Сосновая роща» (Пицунда) предлагает при новогоднем заезде приветственный коктейль, трехразовое питание «шведский стол», шоу-программу, живую музыку, фейерверк, пользование открытым подогреваемым бассейном, джакузи, тренажерным залом. Каждый вечер проводятся дискотеки и караоке. Цена – от 1980 руб. сутки.

Гостиница «Интер-Сухум». Новогодний пакет включает завтрак («шведский стол»), новогодний банкет, шоу-программу с аниматорами и красочным фейерверком, розыгрышем призов и подарков. А также детское представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, DJ-шоу программу с абхазскими песнями и танцами, лазерное и огненное шоу. Цена – от 1850 руб. с человека в сутки.

Отель Alex Beach Hotel (Гагра). В пакет включено трехразовое питание «шведский стол», пользование подогреваемым бассейном и базовыми услугами спа-салона красоты (сауна финская, зона релакса, бассейн-джакузи), а также боулинг, бильярд и кинозал. В дневные часы работает детский клуб «Маугли». Цена – от 2500 рублей с человека в сутки.

Более подробная информация здесь.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru