Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бронируйте через TMC Agent билеты и услуги в основных GDS

Компания TMC Agent, аккредитованная в IATA и ТКП (с 2010 года) и в Deutsche Bahn и Rail Europe (с 2013 года), предоставляет возможность выписки билетов в системах Amadeus, Galileo, SITA, Gabriel, «Сирена-Тревел».

Бесплатное подключение, сотрудничество с ключевыми GDS, возможность выстраивания своей субагентской сети с собственной системой скидок – преимущества новой системы бронирования для турагентств.

Онлайн сервис бронирования авиа и железнодорожных билетов для турагентств TMC Agent – новый продукт компании Travel Management Consulting (до 2010 года – Intertour Lux). Мы специализируемся на решении комплексных задач по организации бизнес-туров и деловых поездок. Сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставляем услуги бронирования туроператорам через TMC Agent.

Мы делаем вашу аналитику и статистику продаж.

Любой бухгалтерский отчет – в течение суток. Также с помощью сервиса вы сможете настроить свою субагентскую сеть с системой скидок и вознаграждений.

Семинары, вебинары, онлайн и оффлайн – обучение сотрудников в удобной форме.

Для своих клиентов регулярно проводим бизнес-завтраки – мы рассказываем о преимуществах TMC Agent, а вы обзаводитесь полезными знакомствами. Но вообще-то выписать билет через нашу систему может даже человек без специальных навыков.

Бесплатно установим модуль бронирования на сайт.

Ваши посетители смогут самостоятельно бронировать авиа и железнодорожные билеты, трансфер. Кастомизация модуля под ваш сайт бесплатно.

Бесплатно подключим к системе.

Мы заключили прямые договоры с ведущими перевозчиками. Вам остается лишь выбрать нужное направление и забронировать авиа и железнодорожные билеты, трансфер, гостиницы и отели. Все, что для этого нужно – компьютер в офисе вашей компании. Никаких громоздких терминалов или специального оборудования.

Техподдержка в режиме 24/7. Бесплатно консультируйтесь у наших специалистов в любое время суток в онлайне или по телефону.

Заработок с ТМС Agent зависит от вас. Мы делимся комиссионными вознаграждениями от компаний, оставляя себе от 1% до 2% суммы. Мы работаем по депозитной системе, с кредитными картами и выдаем кредиты проверенным клиентам. Отдаем предпочтение безналичному расчету.

Подключитесь и работайте в TMC Agent бесплатно, сразу же после заключения договора.

TMC Agent: 8-800-700-58-58, b2b@tmc-agent.ru, www.tmc-agent.ru