Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

JAL расширяет сеть международных маршрутов из Ханеды

С 29 марта 2020 года JAL расширяет в своем летнем расписании сеть своих международных маршрутов из аэропорта Ханеда. Новые и дополнительные рейсы будут выполняться в города США, Китая, России, Австралии, Индии и Финляндии с вылетом и прилетом в дневное время.

Для большего комфорта пассажиров и в связи с ростом пассажиропотока между Россией и Японией было принято решение о выполнении рейсов между аэропортами Ханеда (Токио) и Шереметьево (Москва). Они будут удобны не только для пассажиров, прибывающих в японскую столицу, но и для путешественников в другие регионы Японии, благодаря оптимальным стыковкам и широкой сети внутренних маршрутов. Кроме этого, планируется расширение маршрутной сети в партнерстве с авиакомпанией «Аэрофлот».

Обновленное расписание, тарифы будут доступны в системах бронирования и на веб-сайте авиакомпании с 26 ноября.

С летнего расписания 2020 года общее количество выполняемых JAL рейсов из аэропорта Ханеда увеличится с 22 до 34 в день. Аэропорт удачно расположен в пределах Токио и имеет удобное транспортное сообщение с центром города. Пассажиры получат больше возможностей для деловых и туристических поездок благодаря комфортному времени стыковок с широкой сетью внутренних рейсов, что в целом улучшит сообщение с различными регионами Японии.