Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Звезды турбизнеса на космической орбите

18 декабря 2001 г. в зале "Галактика" гостиницы "Космос" состоялась торжественная церемония вручения премии "Звезды Российского турбизнеса на орбите "Космоса". Именно так отныне называются встречи с партнерами, которые ежегодно проводятся в отеле.

Среди приглашенных были, в основном, представители туристических компаний. И это не случайность. Сотрудничеству с турфирмами в гостинице "Космос" всегда уделяли особое внимание. Учитывая специализацию и масштабы отеля, высокая значимость такого партнерства бесспорна.

Число туроператоров, сотрудничающих с гостиницей напрямую, достигло к концу 2001 г. почти 250. Столь развитая партнерская сеть обеспечивает около 70% в общем объеме продаваемых ночей. За долгие годы совместной работы многие фирмы стали для "Космоса" не просто надежными и проверенными партнерами, а добрыми друзьями и коллегами, настоящими "звездами". Самым активным из них, подведя итоги очередного года совместной работы, "Космос" и вручил свои призы.

Номинации, разумеется, "космические" - каждому призеру было присвоено имя созвездия или звезды в зависимости от вклада компании общее гостинично-туристическое дело и от стиля работы партнера.

Сам приз представляет собой объемную композицию, выполненную из декоративно-художественного хрусталя с нанесением алмазных граней. Она выполнена по эксклюзивному проекту мастерами Строгановской академии. В нижней части 35-сантиметрового кубка угадывается силуэт отеля - уникальное высотное здание, давно ставшее неотъемлемой частью Москвы. Этот силуэт плавно перетекает в устремленную вверх пятиконечную звезду - ту самую, что вращается "на орбите "Космоса".

"Мы положили начало новой традиции, которая, хочется надеяться, будет по-достоинству оценена нашими партнерами. Эта премия - знак глубокого уважения не только лучшим компаниям, но и туриндустрии в целом. Ведь вместе мы делаем одно общее дело, и кто знает, чья "звезда" будет следующей?", - сказала заместитель генерального директора "Космоса" Любовь Шиян.