Travelport с 25 октября

«Инфофлот»: круизы по Вятке – впервые за много лет

В Нижнем Новгороде 1 мая 2012 года стартует круиз «На Вятку», который уже сейчас широко обсуждается любителями речных путешествий. Дело в том, что «Василий Чапаев» – первый в истории круизный теплоход, который совершит длительное речное путешествие по притоку Камы – Вятке. На этой реке с 1970-х годов не осуществлялись туристические перевозки. Завершится круиз 10 мая в Кирове – городе, находящемся в 688 км от устья реки. Здесь никогда не видели современные круизные теплоходы.

Круиз по маршруту Киров – Самара стартует 11 мая. В ходе рейса, который получил название «Притоки-2012», теплоход «Василий Чапаев» пройдет по пяти рекам: по крупным Вятке, Волге и Каме, а также притокам – Суре и Ветлуге.

По мнению специалистов, теплоход «Василий Чапаев» – идеальный вариант для подобных круизов, так как его небольшие габариты и маневренность позволяют проходить по малым рекам, а комфорт и сервис на борту не уступают лучшим представителям российского туристического флота. «Василий Чапаев» – уютный двухпалубный теплоход, ставший за последние 10 лет легендарным для тысяч речных туристов, благодаря уникальным маршрутам, доброжелательной атмосфере на борту и высокому уровню обслуживания для туристов.

В настоящее время ведется серьезная планомерная подготовка этих рейсов с привлечением специалистов. Стартовала она весной 2011 года. В связи с повышенным интересом к этим эксклюзивным маршрутам, круизная компания «Инфофлот» опубликовала более подробную информацию об их подготовке.

«Инфофлот»: 8-800-100-75-10, www.infoflot.com