Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: новогодние каникулы с минимальными ограничениями – Россия, Абхазия и Беларусь

Туроператор «Алеан» подготовил подборку направлений, где требуется минимальное количество документов, необходимых для размещения в отелях или для посещения различных развлекательных заведений.

Москва. За сказочным настроением и волшебной атмосферой предлагаем отправиться в Москву. Столица в праздники невероятно красива, буквально усыпана яркими огнями! К середине декабря практически каждую улицу в центре и популярные парки традиционно украшают световыми иллюминациями и гирляндами, устанавливают нарядные пушистые ёлки и мерцающие арки. «Алеан» включил в свой тур «Московские каникулы» познавательные экскурсии по новогоднему городу, обзор занимательных экспозиций в музеях, посещение звездной обсерватории и многое другое. Для похода в музей или театр понадобится QR-код или результат ПЦР-теста.

Больше экскурсионных предложений по направлению.

Московская область. Сбежать из города в запорошенный снегом лес – отличный способ отдохнуть от суеты и увидеть зиму во всей красе. Волшебные виды, как в настоящей русской сказке, гарантированы! И скучно не будет, ведь в Подмосковье есть всё для душевного отдыха. Гулять на лыжах меж елей, спускаться с горки на надувных плюшках, устраивать романтическое свидание на катке, а после активностей погрузиться в приятную негу, расслабившись в подогреваемых бассейнах и банных комплексах. Всё это, а также разнообразная развлекательная программа для детей и взрослых, ждет гостей в отеле «Русские Сезоны Курорт Пересвет».

Больше предложений по направлению.

Ярославская область. Уютная Ярославия с её диковинными уездными городами уже давно полюбилась туристам, желающим прикоснуться к прошлому и лучше узнать историю родной страны. Здесь столько всего интересного! Каждый город и село – настоящее открытие. Рекомендации «Алеана», чем можно заняться в Ярославии: окунуться в атмосферу аристократичной провинции в Вятском, прогуляться по историческому центру Рыбинска, изучить шоу-макет «Золотое кольцо» в Ярославле, погулять на территории Ростовского Кремля, заняться сноукайтингом на Плещеевом озере и непременно сходить в Российский театр драмы имени Ф. Волкова. Остановиться можно в санаториях «Малые соли» и «Золотой колос». Или забронировать новогодние и рождественские туры.

Больше экскурсионных предложений по направлению Золотое кольцо.

Абхазия. Из русской зимы в мандариновое раздолье! Гостеприимная Абхазия в зимний период радует ценами на проживание, ведь отели снижают стоимость до 50% относительно лета. Здесь туристы смогут отдохнуть от сугробов и осмотреть потрясающие природные достопримечательности страны в комфорте «апрельской» погоды. Тем, кто планирует поездку в Абхазию, «Алеан» рекомендует обратить внимание на отели «Европа» и «Гранд Отель Абхазия», санаторий «Самшитовая роща».

Больше предложений по направлению.

Беларусь. В этом году Беларусь вошла в топ-10 самых популярных новогодних направлений в рейтинге «Алеана». И это действительно прекрасное место для отдыха зимой. Можно остановиться в одном из отелей Минска – «Виктория Спа» или «Виктория Олимп». Советуем попробовать местные гастрономические специалитеты, посетить резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще, прокатиться по белорусским замкам, умчать от города на 170 километров, чтобы полюбоваться местным Нотр-Дамом и вторым по высоте костёлом.

Больше предложений по направлению.

Информация о действующих в регионах ограничениях меняется в зависимости от решений местных властей. Необходимо актуализировать данные при бронировании туров и перед началом поездки.

Комиссия агентствам – от 10 до 14%.

Больше предложений от «Алеана» и их подробное описание на www.alean.ru.