Альфа Страхование

Зимне-весенние акции Lufthansa

Новые специальные предложения на билеты для пассажиров из городов России и СНГ представляет авиакомпания Lufthansa январе, феврале, марте и апреле.

Со 2 февраля по 29 апреля будет действовать специальное предложение на билеты из Казани во Франкфурт и Лондон – $429? в Мюнхен, Берлин, Париж и Женеву – $459, в Милан, Амстердам, Ниццу – $479.

Со 2 февраля по 23 апреля Lufthansa предложит специальные тарифы на билеты из Самары: $459 на полеты в Мюнхен, Лондон, Париж и $479 на рейсы в Женеву и Милан.

Привлекательные тарифы начнут действовать 3 февраля на полеты из Екатеринбурга. До 24 марта совершить путешествие в Германию можно будет по цене от $439 до $549, а в некоторые европейские города по цене от $439 до $589. А полет пассажирам из Екатеринбурга в Торонто, Нью-Йорк и Чикаго обойдется всего в $669, $679 и $699 соответственно.

До 30 марта пассажиры из Перми смогут совершить полет во Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Кельн, Лондон, Копенгаген, Прагу всего за $449. Привлекательная цена – $469 - действует на билеты в Цюрих, Женеву, Рим, Венецию, Милан. Зимне-весеннее предложение распространяется и на некоторые другие европейские направления, а также в Нью-Йорк и Вашингтон.

Вплоть до 2 апреля пассажиры из Нижнего Новгорода всего за $399 смогут совершить полеты во Франкфурт, Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Амстердам, Лондон, Париж, Милан, Прагу, Рим, Зальцбург, Женеву и Цюрих. Билет в Барселону стоит немного дороже – $419.

О других предложениях – на сайте www.lufthansa.ru