Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Приглашаем членов РСТ в Южную Корею

Московское представительство Национальной организации туризма Кореи и Российский союз туриндустрии приглашают членов РСТ принять участие в выездном заседании актива Союза на тропическом острове Чеджу в Южной Корее с 16 по 20 апреля 2004 г. Мероприятие приурочено к проведению ежегодной Генеральной ассамблеи корейского филиала ПАТА (Pacific Asia Travel Association, PATA) и 53-й Ассамблеи ПАТА, проводимой с 17 по 22 апреля 2004 года.

«Это может стать великолепной возможностью для увеличения туристического обмена нашими странами, - написал в письме на имя президента РСТ Сергея Шпилько председатель корейского филиала ПАТА и президент Национальной организации туризма Кореи г-н Кун-Ю. - 17 апреля на Ассамблее будут присутствовать все директора и главные менеджеры корейских туристических организаций. Мы бы хотели, чтобы актив РСТ присоединился к нам, проведя на Чеджу свои заседания».

Программа поездки представителей российского турбизнеса в Корею тщательно продумана и весьма насыщена. Членов делегации ждут деловые заседания РСТ и семинаров ПАТА (с синхронным переводом на русский язык), торжественные приемы, приветственные ужины и обеды, экскурсии по острову, посещение Корейской туристической торговой выставки, турнир по гольфу, тур по Сеулу. Российские операторы и хотельеры смогут познакомиться на Чеджу с возможностями водных видов спорта, условиями для горного отдыха, удивительными природными красотами и сверхсовременным конгресс-центром.

В результате переговоров Национальной организации туризма Кореи (НОТК) с авиаперевозчиками и гостиницами организаторы поездки получили возможность предложить членам РСТ турпакет с максимальными скидками на перелет и проживание. При размещении двух человек в 2-местном номере стоимость пакета на 6 ночей с перелетом из Москвы авиакомпанией «Кореан Эйр» составляет $906 плюс виза, с перелетом из Владивостока («Владивосток Авиа») - $606 плюс виза, с перелетом из Хабаровска (7 ночей, авиакомпания «Асиана») - $506 плюс виза. Например, При размещении одного человекв в 2-местном номере стоимость пакета составляет соответственно $1162, $862 и $850. Виза в Республику Корея стоит $30.

«Мы благодарны Правлению Российского союза туриндустрии, за то, что наше предложение провести заседания актива РСТ на острове Чеджу было принято, - говорит глава московского представительства НОТК г-н Ким. – Уверен, что этот шаг станет переходным моментом к более высокому уровню развития туристических связей между Кореей и Россией. Национальная организация туризма Кореи считает своим долгом провести исключительно тщательную подготовку к планируемому мероприятию, чтобы оно максимально соответствовало ожиданиям членов РСТ».

Заявки на поездку в Южную Корею уже принимаются. Более того, в связи с необходимостью выкупа забронированных авиабилетов просим руководителей компаний сообщить о своем намерении войти в состав делегации РСТ до 15 февраля 2004 г.

Исполнительная дирекция РСТ: (095) 961-13-70/71, факс 292-27-59, e-mail: rata@rata.ru