Тревелпорт

«Инфо-порт Система»: мастер-класс «Зачем нужна ЭСД?»

В самом деле, зачем мне нужна электронная система дистрибуции (ЭСД какая-то), если я могу заключить договор с соседней авиа- или железнодорожной кассой и покупать там билеты при необходимости? На этот убийственный вопрос есть только один ответ: если ты хочешь покупать билеты – сотрудничай с кассой. Если ты хочешь продавать билеты – подключайся к системе. Почувствуй, как говорится, разницу.

ЭСД «Инфо-порт» представляет собой единую систему онлайн продаж продуктов и услуг различных поставщиков. По-простому это означает, что с любого рабочего места (а может и не с рабочего вовсе) в любой точке земного шара можно продавать авиа- и железнодорожные билеты, принимать платежи за различные услуги. Все сделки осуществляются в едином окне в течение нескольких минут. Система включает в себя три действующих модуля: «Прием платежей», «Электронный ж/д билет», «Электронный авиабилет».

Платежи – это мобильная связь, интернет, спутниковое телевидение, услуги ЖКУ (пока только в Москве) и прочее. Авиабилеты продаются на рейсы всех известных авиакомпаний по России и миру. Железнодорожные билеты можно продавать пока по территории России, СНГ и Балтии. Хотя можно посмотреть уже и расписание некоторых маршрутов в Европу (например, Хельсинки). В ближайшей перспективе можно будет и европейские направления продавать.

Всё, что нужно для организации продажи электронных продуктов – это договор с компанией «Инфо-порт Система», наличие компьютера и доступа в интернет. Взаиморасчёты осуществляются по безналу. Тарифы включают в себя стоимость подключения и годовую абонентскую плату.

«Инфо-порт Система»: (495) 982-33-44, sale@infoport.ru, http://www.infoport.ru