fox-express.ru

В Петербурге открывается визовой центр Финляндии

В Санкт-Петербурге 11 февраля начинает работать сервисно-визовой центр Финляндии. Он располагается в офисе класса А площадью 3 200 кв. м на третьем и четвертом этажах комплекса «Олимпик Плаза», который находится в центральном районе города на ул. Марата, 5. Как и в Москве, оператором финского визового центра стала индийская компания VFS Global, управляющая аналогичными центрами в 32 странах мира. Сопровождала сделку компания Jones Lang LaSalle.

В соответствии с современными стандартами сервисно-визовый центр Финляндии будет оборудован пандусами для инвалидных колясок, расширенными дверными проемами и туалетами, которыми смогут пользоваться люди с ограниченными возможностями. В офисах будут установлены торговые автоматы, фотокабины, системы электронной очереди и прочие современные атрибуты европейского госучреждения.

Офисно-торговый центр «Олимпик Плаза» – это вновь построенное здание, оснащенное современными дорогостоящими инженерными системами: лифты и эскалаторы фирмы OTIS, кондиционирование и вентиляция, открытые планировки этажей, панорамное остекление, близкое расположение к станции метро «Маяковская», прекрасная транспортная доступность, а также отапливаемая автостоянка на 54 машиноместа.