Тревелпорт

«Фокс-Экспресс»: курьерская доставка – быстро, надежно, безопасно

Качественная, быстрая и безопасная доставка документов и посылок по России – такова главная функция компании «Фокс-Экспресс», созданной в 2011 году. Перевозка осуществляется по принципу «от двери до двери».

Компания располагает собственными логистическими сетями. Головной офис находится в Москве, а в крупных российских городах работают 13 филиалов.

Сотрудничество с «Фокс-Экспресс» будет интересно и выгодно, в частности, отелям и гостиничным сетям. По их просьбе компания доставит по нужному адресу архивы, рекламные материалы, листовки, сувенирную продукцию. Воспользоваться услугами «Фокс-Экспресс» смогут и постояльцы гостиниц. Например, те, у кого запланировано посещение нескольких городов, а какие-то документы надо срочно доставить в офис. Или нет смысла везде возить все взятые с собой вещи, часть можно отправить домой. Некоторые отправляют чемодан и дальше едут налегке. И, конечно, курьерская компания заберет в отеле и доставит гостю забытые в номере вещи. Такие услуги многое скажут об уровне сервиса гостиницы.

Компания станет надежным помощником и для турфирм. Взаимодействие с «Фокс-Экспресс» снимает для них непростые организационные вопросы доставки каталогов, рекламных материалов и той же сувенирки. Так же, как и для пиар- и рекламных агентств, которым постоянно приходится решать проблемы перемещения из города в город не только маркетинговых документов, но и разнообразных, не очень удобных в транспортировке штендеров, ролл-апов, вывесок и прочего необходимого оборудования.

Многолетний опыт выработал у сотрудников «Фокс-Экспресс» способность быстро реагировать на обстоятельства клиента и решать задачи, максимально учитывая его интересы. Приоритетными для себя компания считает безопасность, конфиденциальность, оперативность и гибкость. Грузы специальным образом дополнительно упаковываются, их сопровождение осуществляется на всем пути следования с обязательным GPS-контролем водителей и курьеров.

Ценовая политика компании весьма пластична: отсутствует предоплата, допускаются отсрочка платежа или оплата посылки третьей стороной. Расходные материалы – конверты, пакеты, упаковка – предоставляются бесплатно.

У клиентов есть возможность заказать дополнительные сервисы, например, sms-оповещение, можно оформить на сайте компании многофункциональный личный кабинет, застраховать отправление, договориться о ежедневном заборе чего-либо в согласованное время. И с каждым клиентом работает персональный менеджер.

Презентация компании здесь.

fox-express.ru