Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

MSC Cruises продлевает круизный сезон в Персидском заливе до конца июня 2022 года

Компания MSC Cruises продлила круизный сезон в Персидском заливе до конца июня 2022 года. Недельные круизы из Дубая будут выполняться на лайнере MSC Bellissima по маршруту Дубай (ОАЭ) – Абу-Даби (ОАЭ) – остров Сир-Бани-Яс (ОАЭ) – Доха (Катар) со 2 апреля по 25 июня.

Круизы в этом регионе пользуются большой популярностью, благодаря интересному маршруту и стоянке 2 ночи в порту Дубая. Туристы на борту лайнера чувствуют себя полностью защищенными, благодаря эффективному Протоколу по охране здоровья и безопасности пассажиров, который был разработан MSC Cruises и местными властями. Круизы в Персидском заливе доступны только для вакцинированных пассажиров, в том числе, «Спутником V».

Круизы в Персидском заливе будут проходить в формате русскоязычных групп от PAC Group.

Бронировать летние круизы в Персидском заливе можно по специальным ценам акции «Делим цены пополам» – второй пассажир в каюте путешествует бесплатно!


По словам генерального директора MSC Cruises Джанни Онорато решение о расширении присутствия компании в регионе было принято после того как стало очевидным, что этот маршрут пользуется большой популярностью у туристов.

MSC Bellissima – один из новейших и самых популярных лайнеров флота MSC, на котором созданы все условия для комфортного круизного отдыха:

- крытый променад в средиземноморском стиле с потолком в виде гигантского светодиодного экрана площадью около 500 кв.м. Вдоль него расположены магазины, бары и рестораны;

- MSC Yacht Club на престижных верхних палубах с собственным салоном, рестораном и круглосуточными услугами дворецкого;

- 12 ресторанов и более 20 лаунжей;

- кафе известного шефа-кондитера Jean-Philippe Maury с уникальными шоколадными творениями;

- большой выбор развлечений и услуг для детей, созданных в партнерстве с международными брендами Lego и Chicco;

- потрясающие театр и лаунж Carousel, где ежедневно проходят развлекательные программы.

- комфортабельные и инновационные пространства, 10 различных типов кают, которые соответствуют запросам каждого гостя.

MSC Crusies предоставляет всем свои гостям, забронировавшим свой отдых до 31 марта 2022 года, возможность перенести свой круиз за 15 дней до отправления.