Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Крымский бриз» – лучший эко-отель и лучший курортный отель России

Резиденция «Крымский бриз» третий год подряд становится победителем двух номинаций премии Russian Hospitality Awards. Отель признан «Лучшим курортным отелем России» и «Лучшим эко-отелем России». Четвертая ежегодная церемония награждения прошла в Lotte Hotel Moscow.

За первенство в 25 номинациях боролись 610 отелей из 95 городов России. В их числе IHG, Carlson Rezidor Hotel Group, Hilton Hotels, Marriott International, Accor Group, Radisson, Hayatt, Ritz-Carlton. На победу в номинации «Лучший курортный отель России» претендовало 24 отеля, в номинации «Лучший эко-отель России» – 13.

В определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, а также потребительские рейтинги отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования, таких как Booking.com и Trustyou.com. Список претендентов составлен согласно результатам аудиторского отчета, предоставленного независимым наблюдателем премии – компанией «Делойт». На выборочной основе «Делойт» провела проверку соблюдения процедуры определения баллов, выставленных номинантам на основании рейтинга в системах онлайн-бронирования, а также сверила их с данными, предоставленными системами онлайн-бронирования и опубликованными на их порталах.

Награда Russian Hospitality Awards – это гостиничный «Оскар», уникальный знак качества в индустрии гостеприимства. Резиденция «Крымский бриз» в очередной раз доказала, что является ведущим отелем России класса люкс, самым престижным эко-курортом не только Южного берега Крыма, но и всей страны.