Калуга
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

Россия откроется первой!

Дорогие наши партнеры! Понимаем, что в это беспрецедентно трудное время вы сосредоточены на решении текущих проблем. Но кризис пройдет – и туризм воспрянет! Поэтому совершенно необходимо напоминать о себе рынку.

Мы не знаем, когда и в какой последовательности будут «возвращаться» к нам закрытые сейчас страны. Но первой точно откроется Россия! Поэтому RATA-news приглашает тех, кто занимается внутренним туризмом, принять участие в проекте «Просто Россия». С разной степенью активности мы ведем его с 2004 года. За это время уже опубликовано около150 интервью с руководителями региональных турфирм!


Суть проекта – продвижение российских регионов, которые не считаются традиционно туристическими. А условия очень простые: любая региональная турфирма, принимающая у себя туристов, может сама заявить, что готова дать RATA-news интервью. И рассказать о себе, о туристических возможностях своей области, края или республики, о своих самых интересных программах, о популярных и малоизвестных достопримечательностях, музеях и т.д. Иными словами – привлечь к себе внимание, представить свой регион как туристическое направление, удивить и заинтересовать турагентства, которые могли бы продавать ваши туры.

И не опасайтесь, что за время эпидемии – кто знает, сколько она продлится? – ваши интервью забудутся. Мы будем напоминать о них читателям!


Готовы пообщаться с нами? Пришлите заявку с темой «Просто Россия» на адрес editor@ratanews.ru, представьтесь и укажите адрес сайта. Мы свяжемся с вами и обо всем договоримся.

Участие в проекте бесплатное!

Присоединяйтесь! Переживем коронавирус вместе!