Тревелпорт

«Силья Лайн» вписалась в палитру «Невы»

17 июня 2004 г. паромная компания «Силья Лайн» представит на российском рынке новый маршрут Санкт-Петербург – Таллинн – Росток (Германия). Специально для этой программы была произведена реконструкция судна «Финнджет», в которую вложено 15 млн. евро.

Новый маршрут прекрасно вписался в богатую палитру экскурсионных туров по странам Скандинавии и Европы, предлагаемых турфирмой «Нева». Всего за 40 часов российские туристы попадут из Петербурга в самое сердце Европы - немецкий город Росток. Благодаря парому Санкт-Петербург – Росток у «Невы» появилась возможность скомбинировать экскурсионный тур на автобусе и размеренное круизное путешествие на комфортабельном лайнере по Балтийскому морю.

Например, среди предложений оператора есть 10-дневный тур Финляндия – Швеция - Норвегия – Дания - Германия, ближайший выезд автобусом из Санкт-Петербурга 22 июня. В рамках этого путешествия планируется посещение всех северных столиц - Хельсинки, Стокгольма, Осло, Копенгагена. Помимо этого туристы смогут совершить поездку на самый длинный норвежский фьорд – Согнефьорд и полюбоваться невероятной красотой знаменитой норвежской природы. На обратном пути отправление из Ростока на корабле в Санкт-Петербург. Минимальная стоимость такого тура 545 у.е., агентская комиссия 60 у.е.

Для родителей с детьми «Нева» предлагает 8-дневный маршрут Германия – Дания – Швеция – Финляндия, стоимость тура от 365 у.е., агентская комиссия 50 у.е. Ближайший тур стартует на пароме Санкт-Петербург – Росток 27 июня. В рамках этой программы туристы проведут 3 дня в Дании, где, помимо Копенгагена и экскурсии по замкам Северной Зеландии (среди них и замок принца Датского Гамлета), побывают в детском парке Леголенд.

Преимущество подобных регулярных туров по Скандинавии и Европе с круизом Санкт-Петербург – Росток заключается в том, что туристы не едут два раза по одному и тому же маршруту, как это было раньше. При невысокой стоимости путевки путешественники могут насладиться не только красотами скандинавских столиц и уютных уголков Европы, но и окунуться в атмосферу морского круиза на современном судне «Силья Лайн».