Тревелпорт

«Аврора Интур» борется за агентов

Компания «Аврора Интур» в начале летнего сезона поставила перед собой задачу привлечь к совместной работе большее число турагентств. С этой целью с 27 мая 2004 года фирма ввела в действие специальную акцию, которая продлится до 20 июня.

В этот период агентства, активно включившиеся в работу с «Авророй Интур», могут получить в качестве поощрения дополнительное комиссионное вознаграждение, бесплатную рекламу в журнале «Туризм и отдых», скидку на участие в рекламном туре. Для участия в акции необходимо забронировать места в санаториях, пансионатах, отелях Сочи, Геленджика, Анапы, Абхазии, Подмосковья, Кавминвод, Чехии, Венгрии на заезд до 20 июня.

Эта акция является лишь малой частью комплексного проекта по поддержке турагентств, работающих с «Авророй Интур». Напомним, с января текущего года компания ввела в действие новую бонусную систему по совместной рекламе в журнале «Туризм и отдых». Активная работа с агентствами подкреплена постоянно улучшающимся качеством обслуживания, расширением отдела бронирования и, безусловно, повышенным вниманием оператора к каждому партнеру.

Подробнее об условия участия в акции можно узнать на сайте www.aurore.ru или по телефону (095) 232-94-04, факс 251-60-31.