Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Подключите Amadeus Content Rail & LCC и получите доступ к продаже билетов на поезда SNCF

Компания Amadeus интегрировала в свою онлайн-платформу Amadeus Content Rail & LCC одного из наиболее востребованных железнодорожных перевозчиков Европы – SNCF. Агентам открыт доступ к оригинальным тарифам. Скоростные поезда SNCF гарантируют не только исключительный комфорт путешествия, но и высококачественный сервис на протяжении всей поездки.

Подключив инновационную платформу Amadeus Content Rail & LCC, агент получает доступ к продаже электронных и бумажных билетов свыше 25 ключевых железнодорожных перевозчиков мира, в том числе РЖД и «Сапсан», через единый графический интерфейс. Взаиморасчеты ведутся в рамках единого контракта, что снимает с агентства лишние хлопоты и расходы по организации работы с отдельными поставщиками, предлагающими различные условия сотрудничества.

Повышайте доходность вашего агентства с помощью продажи дополнительных услуг – получите доступ к специальным тарифам и акциям перевозчиков через Content Rail & LCC. Кроме того, с апреля 2016 года в вашем распоряжении выгодные предложения лоукостера «Победа». Узнайте больше о возможностях универсальной платформы продаж интермодальных перевозок – железнодорожных + низкобюджетных авиакомпаний Amadeus Content Rail.

Для начала работы нет необходимости владеть навыками бронирования в GDS – к платформе может подключиться любое агентство. Почему бы не попробовать, даже если вы еще не зарегистрированы? Предлагаем тестовый доступ для ознакомления с демо-версией системы.