Travelport с 25 октября

The White Palace – новый Grecotel в Ретимно на Крите

После двухгодичной реновации пятизвездный отель Grecotel White Palace, в Ретимно на Крите, открыл свои двери в апреле 2014 года. Современный облик великолепно обновленного отеля поразит гостей новизной и признанным гостеприимством. Захватывающие дух экзотические виды архитектурного минимализма «Белого дворца» в Ретимно– воплощение современного взгляда в будущее. Пастельные тона декора усиливают ощущение лазурного моря и неба, а восхитительная аутентичная кухня в сочетании с безупречным обслуживанием поражает легкостью и расслабленной атмосферой отдыха.

Главный акцент сделан на архитектурный стиль, подчеркивающий уникальность месторасположения отеля, где из каждой точки взору открываются завораживающие панорамные виды на море и город Ретимно. Доминирующая эстетика преобразованного отеля – минимализм. Идеальные пропорции, легкость, чистота линий и цвета, оригинальные дизайнерские новинки – придают отелю роскошный современный стиль. Реновация отеля преобразила ресепшн и лобби, салоны, открытые и крытые террасы, бары и рестораны, номера с видом на море и новую коллекцию эксклюзивных сьютов на берегу – Yali Exclusive Collection.

Теплый прием в совершенно новых номерах, прибрежных бунгало и роскошных сьютах ждет каждого гостя – от романтически настроенных пар до семей. Стильный дизайн и дизайнерские ткани различных оттенков белого, слоновой кости, бирюзового и лимонного обеспечивают идеальное настроение для летнего морского отдыха. 166 номеров, 64 бунгало и 33 сьюта обрамлены садами с тропическими растениями, пальмами, цветами бугенвилии и жасмина.

В отеле созданы все условия для комфортного отдыха всей семьей – различные рестораны a la carte, детский клуб Grecoland, дневные и вечерние развлекательные программы, детское бесплатное кафе для маленьких гостей, 5 бассейнов с морской водой и 11 частных бассейнов на берегу.

Новинка – эксклюзивная коллекция сьютов Yali, расположенных на берегу моря. Они отражают всю красоту и стиль обновленного и современного отеля The White Palace. Панорамные виды, открывающиеся сквозь витражные стеклянные двери от пола до потолка, создают ощущение, что Средиземное море здесь только для вас. Лежа в постели и прислушиваясь к звукам морского прибоя, кажется, что волны бьется у ваших ног.

Роскошные сьюты Yali восхищают воздушным декором, дизайнерской мебелью и современными удобствами. Стильный дизайн и ткани различных оттенков белого, слоновой кости, голубого и лимонного обеспечивают идеальное настроение для летнего морского отдыха.

Коллекция представлена просторными односпальными и двуспальными сьютами, с выходом к бассейнам курорта и садам, многие с частными бассейнами на берегу. Площадь сьютов составляет от 54 до 85 кв. м. Просторные веранды или террасы с летней мебелью идеальны для комфортного летнего отдыха.

Yali swim up suite sharing pool, 1st row seafront.

Yali grand luxe suite private pool.

Yali white palace suite private pool.

Yali 2 bedroom suite private pool.

Особенности сьютов:

- односпальные или двуспальные сьюты на берегу моря;

- кровати королевского размера;

- экстравагантные ванные комнаты и просторные гардеробные комнаты;

- гостиная открытого плана с фронтальным видом на море и дополнительной ванной комнатой включает спальную зону и гостиную с возможностью разместить 2 взрослых и 2 детей;

- витражные стеклянные двери, увеличивающие пространство сьютов;

- частные террасы шезлонгами и летней мебелью;

- 11 частных бассейнов с морской водой (подогреваются до 24 градусов – бесплатно);

- Famous Class сервис.

Особенности отеля:

- на берегу песчаного побережья;

- 5 бассейнов с морской водой, 11 частных бассейнов с морской водой, детский бассейн (лягушатник);

- новые номера с видом на море, включая коллекцию прибрежных Yali сьютов;

- основной и три a la carte ресторана на берегу моря;

- кулинарные изыски в Agreco;

- тематические кулинарные вечера в течение недели & Бузуки-клуб;

- детское кафе Tasty Corner – бесплатно;

- Grecoland & GrecoTeens для подростков;

- спортивные мероприятия и водные виды спорта;

- дневные и вечерние развлечения;

- высокая оценка гостей;

- открытый театр & Летний кинотеатр;

- чарующие критские закаты.

 

White Palace Grecotel Luxury Resort: reservations.eg@grecotel.com, www.thewhitepalace.com

 

Московское представительство Grecotel S.A.: (495) 604-84-33, факс (495) 604-82-38, moscow-office@grecotel.com

www.grecotel.com