Тревелпорт

В субботу «TUI Россия» отправит первый чартер на Сахалин

В субботу 3 июля стартует чартерная программа туроператора TUI Россия на Сахалин. Проект поддерживают Ростуризма и правительства Сахалинской области.

У туристов, которые мечтали побывать в этом одном из самых загадочных регионов Дальнего Востока, есть шанс приобрести тур по сенсационной цене от 27999 рублей и вылететь первым чартером из Москвы в Южно-Сахалинск.

На сайте туроператора представлены три варианта программы «Привет Сахалин!» – в формате «лайт», «стандарт» и «макси». Продолжительность туров – 8 дней.

Стоимость программы «Привет Сахалин!» в формате «лайт» на Сахалин начинается от 27999 рублей на человека. В пакет включены базовые экскурсии – обзорная по Южно-Сахалинску и вечерняя в поселок Пригородное, где можно полюбоваться колоритной индустриальной панорамой. Преимущество программы в том, что у туристов будет много свободного времени, которое они могут использовать на свое усмотрение, в том числе приобрести дополнительные экскурсии из предложения туроператора.

Туристам, которые хотят посетить как можно больше знаковых мест Сахалина, рекомендуется выбрать форматы «стандарт» или «макси».

Специалисты «TUI Россия» рекомендуют посетить самый красивый маяк в мире – Анива, завораживающий Мыс Великан/Птичий с причудливыми скальными арками, взобраться на останец Лягушка, прогуляться вдоль кромки воды на бухте Тихая, подняться на смотровую площадку курорта «Горный воздух», попробовать свежайшие морепродукты.

Полетная программа будет выполняться до конца сентября, рейсы iFly еженедельно по субботам.

В Сахалинской области, как и во всех регионах России действуют антиковидные ограничения, такие как: обязательный масочного режим, дезинфекции и социальное дистанцирование в общественных местах. В настоящий момент наличие ПЦР-теста для заселения в отели Сахалина не требуется. Однако, власти области рекомендуют туристам пройти тестирование перед путешествием.