Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Там, где живет гармония

На хорватском направлении компания «Тесис Тур» работает уже четвертый год, уделяя основное внимание курортам Макарской Ривьеры: Брела, Башка Вода и Тучепи. Кстати, с системой отелей Тучепи на российском рынке сотрудничает только «Тесис Тур». Свой выбор на этих местах отдыха компания остановила по причине удивительно гармоничного сочетания необычайно красивых пейзажей, развитой инфраструктуры и удачного расположения между городами Сплит и Дубровник, где масса возможностей для развлечений и интересных экскурсионных программ.

Но, пожалуй, главной причиной стал все-таки особый микроклимат этой части Далмации. Неширокая прибрежная полоса, заросшая сосновыми и оливковыми рощами, зажата между высокой скалистой горной грядой Биоково и теплыми чистейшими водами Адриатики. Здешние погодные условия крайне благоприятны для людей, страдающих от таких неприятных спутников цивилизации, как астма и аллергия. А уж как здесь хорошо детям! Мелкогалечный белый пляж, не превышающая 30 градусов температура воздуха, отсутствие больших волн и длинный пологий вход в море – лучшего не придумаешь. Не удивительно, что клиенты «Тесис Тура» приезжают сюда не просто каждый год, но, порой, и по несколько раз за сезон. Даже грудных детей берут с собой.

Все курортные гостиницы Ривьеры недавно отреставрированы. В Тучепи, к примеру, компания предлагает размещение в таких отелях первой линии, как «Нептун» 3*, работающий по системе «все включено», и «Алга» 3* плюс. Кондиционированные номера, несколько бассейнов, анимационные программы для детей и взрослых, спортивные развлечения – лишь малая часть того, что имеется здесь к услугам гостей. Кроме этого, туристы могут выбрать для проживания комплекс апартаментов «Афродита». Он состоит из 12 домиков с гостиной, спальнями и оборудованной кухней, находится всего в 20 м от супермаркета. Во всех отелях Макарской Ривьеры у «Тесис Тура» есть собственные гарантированные места, что позволяет снять любые проблемы с размещением. Есть и русскоговорящий лицензированный гид-представитель.

В этом сезоне доставка туристов в Хорватию организована из аэропортов «Шереметьево-I», «Внуково» и «Домодедово». На каждом рейсе до Сплита у компании «Тесис Тур» гарантированные блоки мест. Всем клиентам перед вылетом выдаются путеводитель и специальная карта, на которой отмечены достопримечательности и интересные экскурсионные маршруты.

«Тесис Тур»: (095) 937-48-27, 232-31-40, e-mail: sveta@tesistour.ru, сайт www.tesistour.ru.