Интурмаркет с 1 октября

Путешествия Mail.ru и Travelmenu запустили совместный процесс бронирования туров

Крупнейший туристический ресурс в Рунете «Путешествия Mail.ru», проект Mail.ru Group, и онлайн-турагентство Travelmenu подписали соглашение о сотрудничестве. Предложения Travelmenu теперь доступны в поисковой выдаче сервиса «Мегабукинг».

После подключения Travelmenu список доступных для бронирования и покупки туров в «Мегабукинге» значительно расширился. Выбор нужного тура осуществляется буквально в несколько кликов. Пользователь выбирает направление, даты и количество путешественников, и уже через несколько секунд ему становятся доступны для бронирования десятки актуальных туров от большинства крупных туроператоров страны.

В компании Travelmenu ожидают, что российский рынок онлайн-бронирования к 2015 году вырастет в десять раз, его объем составит более $7 млрд. или около 30% от общей стоимости всех продаваемых путевок. Партнерство с крупнейшим туристическим ресурсом Рунета для web-турагентства Travelmenu – стратегически важный шаг в популяризации продаж туров онлайн.

 

Сервис бронирования авиабилетов, отелей и туров «Мегабукинг» функционирует на проекте «Путешествия Mail.ru» с начала 2012 года. Его пользователи могут не только выбрать и оплатить нужную им туристическую услугу онлайн, но и сравнить цены на самостоятельные путешествия и туры. На сегодняшний день «Мегабукинг» – единственный сервис, который позволяет пользователю «на лету», сразу после формирования запроса, узнать, как ему удобнее и выгоднее ехать – самому, купив билет и забронировав отель, или с помощью туроператора.