Интурмаркет с 1 октября

Московские «Объединенные курорты», в отличие от сочинских, живы и здоровы

Вчера в RATA-news поступило обращение генерального директора компании «Объединенные курорты». Но не сочинской, которая, судя по всему, почила, а московской. Мы хорошо знаем этого туроператора по внутреннему туризму, который работает под маркой «Здравкурорт». Гендиректор компании Марина Заблоцкая попросила нас опубликовать ее обращение, поскольку в офисе раздается немало звонков от обеспокоенных партнеров и клиентов.

«Дорогие друзья, клиенты, партнеры! – говорится в обращении. – Спешим вас заверить, что ООО «Объединенные курорты» («Здравкурорт», Москва) продолжает успешно и добросовестно выполнять свои обязательства. Мы гордимся большим количеством положительных отзывов о нашем профессионализме и год от года растущим числом постоянных клиентов.

В связи со скандальным исчезновением одноименного сочинского турагентства сообщаем, что не имеем к этой организации никакого отношения. К сожалению, это не первый случай, когда недобросовестные предприниматели используют известные туристические бренды для осуществления деятельности с целью нечестного обогащения.

Напоминаем, что до конца лета остался только солнечный август. Ждем вас и ваших заявок в нашем офисе по адресу: Москва, 3-я улица Ямского поля, 2. Наши телефоны (495) 744-11-42, (495) 502-15-20, www.zdravkurort.ru».

ООО «Объединенные курорты» имеет свидетельство о внесении сведений в Единый федеральный реестр туроператоров ВНТ 003064. Финансовое обеспечение ответственности оформлено в компании «Ингосстрах», документ 433-007127/12 от 09.02.2012.

  • Еще материалы этой рубрики