Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«РАТА-Сервис СПб»: любая туристская реклама

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии начинает новый проект – рекламное агентство «РАТА-Сервис СПб». Новая структура будет оказывать предприятиям турбизнеса весь спектр рекламных услуг – от разработки рекламных кампаний «под ключ» до организации всевозможных промо- и имиджевых акций.

Генеральный директор «РАТА-Сервис СПб» Ольга Попова и ее сотрудники начали заниматься туристической рекламой еще в 1995 году и «с нуля» делали рекламные кампании фирмам, которые и сейчас входят в десятку лучших в Санкт-Петербурге. «В разное время нашими клиентами были такие компании как «Фламинго», «Прима», «Арктур Трэвел», «Русские Круизы» и многие другие, - говорит г-жа Попова. - Некоторые из них до сих пор используют элементы фирменного стиля, который был разработан нами. Мы давно работаем в туристическом бизнесе и сотрудничаем с РСТ, так что нам хорошо известна специфика этой отрасли. Деятельность турфирм мы знаем изнутри, так что можно гарантировать, что рекламные решения не будут повторяться».

У нового агентства есть собственная дизайн-студия и полиграфическая база, подписаны договоры с основными рекламными изданиями Санкт-Петербурга. Помимо «бумажной» рекламы, «РАТА-Сервис» занимается изготовлением всех видов сувенирной продукции, рекламных роликов, презентаций на CD, разработкой интернет-сайтов и рекламой в интернете.

По словам Ольги Поповой, агентство не только разрабатывает фирменный стиль, но и находит изюминку, которая будет выделять компанию среди других. Это очень важно, учитывая, что многие фирмы занимаются одними и теми же направлениями и продают схожие продукты, а конкуренция очень высока. «Так как мы тесно сотрудничаем с РСТ, к нам поступает самая полная информация о тенденциях турбизнеса, и у нас есть возможность оперативно и своевременно предлагать свои услуги. Пожалуй, мы – самое информированное рекламное агентство в турбизнесе», - говорит г-жа Попова.

Членам РСТ «РАТА-Сервис СПб» преддоставляет скидки, а первую консультацию проводит бесплатно. (Пресс-служба СЗРО РСТ)