Travelport с 25 октября

Бархатный сезон в отелях Aldemar

Сентябрь и октябрь – самые благоприятные месяцы для путешествий в Грецию. Уже не ощущается изнуряющая жара, но всё ещё много тепла и солнца. Это лучше время для активного отдыха и занятий спортом. В отелях сети Aldemar гостей ждут профессиональные теннисные корты, площадки для мини гольфа, фитнесс центры, водные виды спорта.

Бархатный сезон – это возможность совместить отдых с оздоровлением, принимая процедуры во всемирно известных центрах талассотерапии Royal Mare Thalasso (Крит), Royal Olympian Spa & Thalasso (Пелопоннес).

Цены снижаются, а спецпредложения остаются. Для всех гостей отелей Aldemar Royal Mare и Aldemar Olympian Village при бронировании курса талассотерапии из России – скидка на проживание.

Aldemar приглашает отведать кулинарные шедевры своих поваров в ресторанах a la carte отелей Royal Mare и Knossos Royal на фоне Эгейского моря, под звуки традиционной греческой музыки.

Гостей ждёт утопающий в зелени и предлагающий множество развлечений для детей семейный отель Cretan Village. Интереснейшие анимационные программы, мини клубы со специальным детским меню – всё открыто и доступно до самого конца сезона.

www.aldemarhotels.com