Пегас с 18 октября

Флот Costa Cruises пополнился сказочным судном

В августе на судоверфи Финкантьери прошла церемония первого технического спуска на воду нового лайнера Costa Favolosa круизной компании Costa Cruises. На борту Costa Favolosa, который вмещает 3780 пассажиров, будет все необходимое для волшебного круизного путешествия. Недаром Favola в переводе с итальянского – «сказка» (фото).

К услугам гостей такие новшества, как шесть новых люксов с частной верандой и джакузи; подростковый центр с 4D кинотеатром, новым залом игр с PlayStation, баром и танцполом для подростков; новая открытая детская площадка, аквапарк с собственным пиратским галеоном. Заслуживают внимания и SPA-салон Samsara SPA, и большой открытый плавательный бассейн с раздвижной стеклянной крышей и гигантским киноэкраном, и гольф-симулятор, и 1000 кв.м. водных развлечений (бассейны, джакузи и т.д.) На корабле прекрасно сочетаются атмосфера сказочного замка, элегантные интерьеры и ультрасовременная инфраструктура.

Инаугурация сказочного лайнера Costa Favolоsa состоится в начале июля 2011 года в Венеции, а 7 июля начнется 10-дневный инаугурационный круиз с посещением портов Израиля, Турции и Греции. В следующем летнем сезоне Costa Favolosa будет совершать 7-дневные круизы по Восточному Средиземноморью из Венеции.

Бронировать круизы можно уже сегодня.

www.viamaris.ru