Пегас с 18 октября

Первый после перерыва рейс Coral Travel вылетел в Доминикану

Полугодовалый малыш с родителями, семидесятидвухлетний пенсионер с женой, 28 пар молодоженов и еще 427 пассажиров отправились 31 августа на первом после перерыва рейсе Coral Travel в Доминикану.

Свободных мест в самолете не было. Воздушное судно для такого длительного перелета весьма комфортное. Это Boeing 777 авиакомпании Royal Flight с полноценным бизнес-классом. Такой тип самолета будет выполнять всю программу Coral Travel в Пунта-Кану – дважды в неделю из аэропорта «Шереметьево».


В Доминикане Coral Travel предлагает 77 отелей, 62 из которых – категории 5*, 13 – категории 4*, 2 отеля – 3*. На эксклюзивных условиях представлено 13 отелей.

Цены на отдых стартуют от 63 123 руб. – столько стоит тур на одного человека в отеле Vik Hotel Arena Blanca, все включено, вылет 3 сентября.

В Доминикане каждый турист сможет отдохнуть в соответствии со своими предпочтениями. Здесь можно насладиться отдыхом на пляже, заняться дайвингом, прогуляться по колониальным городам, посетить табачные и кофейные плантации и окунуться в ночную жизнь курортов.