Тревелпорт

Malev – лучшая авиакомпания Восточной Европы

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, авиакомпания Malev признана лучшей в Восточной Европе в 2007 году.

В январском номере журнала Global Traveler (США) опубликованы итоги опроса читателей. Авиакомпании оценивались в 21 категории. Лучшими, по мнению путешественников, стали Singapore Airlines (категория Best Airline in the World), Emirates (категория Best Airline for International First Class) и American Airlines (категория Best Airline for Domestic First Class). Malev вошла в список первых авиакомпаний мира, став лучшей в Восточной Европе (Best Airline in Eastern Europe).

«Признание Malev лучшей авиакомпанией Восточной Европы – большая честь для нас», – заявил генеральный директор авиакомпании Петр Леонов на церемонии награждения, прошедшей в Нью-Йорке 16 января (фото). Президент Malev Борис Абрамович отметил: «Мы очень горды этой премией. Награда Global Traveler – важный отзыв о работе коллектива Malev в целом, и каждого сотрудника в частности. Malev действительно прикладывает все усилия к тому, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно. Компания уже много добилась в этом направлении, и не мы собираемся останавливаться на достигнутом. Malev».