Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Нежный вкус яиц из онсэна

03:16, 21 января 2016

Казалось, что такого особенного может быть в варёных яйцах? Однако, онсэн-тамаго – яйца, приготовленные в горячей воде источников – обладают особенно нежным вкусом. Всё дело в одинаковой кремообразной консистенции белка и желтка. Секрет приготовления заключается в условиях и продолжительности варки.

На кухне яйца готовят в кипятке, а температура подземной воды в онсэне обычно варьируется от 40 до 70 градусов по Цельсию, поэтому приготовление онсэн-тамаго занимает от 30 минут до часа. Как нет двух одинаковых источников, так и процесс приготовления яиц в разных онсэнах имеет свои особенности. Тем интереснее его наблюдать и пробовать результат на вкус!

Подробнее.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно