Тревелпорт

Новое назначение в «Интуристе»

Туроператор «Интурист» объявил о назначении Алексея Липатова исполнительным директором компании. Ранее занимавший эту должность Сергей Толчин ушел в гостиничный бизнес.


Алексей Липатов работает в «Интуристе» с 2009 года, прошел путь от менеджера отдела до руководителя департамента операционного маркетинга и рекламы. За 10 лет команда г-на Липатова реализовала успешные коммуникационные проекты для турагентств, в том числе ежегодный Региональный туристический форум (РТФ), International travel forum, различные мотивационные программы, акции и международные рекламные кампании.

Алексей Липатов родился в 1980 году в Химках Московской области, имеет высшее техническое образование, увлекается волейболом и регби. В туристической отрасли работает 14 лет. Женат, воспитывает дочь.

Генеральный директор «Интуриста» Виктор Тополкараев поблагодарил Сергея Толчина за годы совместной работы и пожелал ему успехов на новом месте.

Исполнительный директор НТК «Интурист» Алексей Липатов подчеркнул, что с командой единомышленников продолжит активное развитие всех направлений бизнеса туроператора. В ближайшее время будет объявлено о новых промо и образовательных проектах, рекламных турах, турпродуктах.