Тревелпорт

Англия для школьников

Из Москвы до Бреста – на поезде, затем на автобусе транзитом через Польшу, Германию, Бельгию, Францию и паромом - в Англию. Чем не тусовка?

В Лондоне детей первым делом поведут в Национальную галерею. Потом покажут Вестминстерское аббатство с Кафедральным собором, Букингемский дворец, Парламент, Биг Бен, Трафальгарская площадь, Сити, набережные Темзы, Британский музей, Тауэр, и многое другое. Непременно будет поездка в Стратфорд-он-Эйвон – город, где все связано с именем Шекспира. Побывают дети и в университетском городе Оксфорде. И, конечно же, им предстоит увидеть одно из чудес света – Стоунхендж, исконный смысл и назначение которого и по сей день остаются предметами ожесточенных дискуссий.

Обратный путь будет не менее романтичным, чем дорога в Англию. Из Лондона группа переезжает в Дувр. Вечерним паромом отправляется во Францию, затем на автобусе в Лиль. Потом - в Амстердам, где детям предстоит пешеходная экскурсия по городу, прогулка на катере по городским каналам, посещение музея бриллиантов. А дальше – в Брест через Германию и Польшу и поездом в Москву.

Компания “Старый город” ответит на все вопросы: тел/факс (095) 742-44-66, 935-87-52, е-mail: starr@com2com.ru