Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Железнодорожный круиз по Шелковому пути

Российский союз туриндустрии, компании «Транс-сибирский экспресс» и «РАТА-экспо» приглашают на первый российский железнодорожный бизнес-форум «Шелковый путь».

25 ноября 2007 г. из Москвы через Волгоград, Ашхабад, Бухару (с посещением Хивы), Самарканд, Ташкент в Алматы отправится комфортабельный состав. Путешествие на поезде продлится 7 дней. Наш форум – это круиз по железной дороге, уникальная возможность совместить комфортное перемещение из города в город, отдых, экскурсионные программы и деловую часть в каждом пункте.

Путешествовать участники форума будут в роскошном поезде, о котором RATA-news уже рассказывала. Это первый железнодорожный состав высокого уровня, целенаправленно и системно скомплектованный для туристических и деловых поездок.

 В каждом купе ВИП-класса: два просторных спальных места, кресло, столик, платяной шкаф, санузел с умывальником, душем и туалетом, которыми можно пользоваться и во время стоянок, халат, тапочки, кондиционер, телевизор, DVD, музыкальный центр, интернет, радиоточка, кнопка вызова проводника.

В купе СВ: два просторных спальных места, столик, полки, халат, тапочки, кондиционер, радиоточка, кнопка вызова проводника. Туалет и душ – в вагоне. Также есть возможность разместиться в 4-местных купе, туалет и душ – в вагоне. Организована уборка купе всех типов, смена белья раз в 3 дня.

Для обслуживания пассажиров в состав входят вагон - обеденный зал, вагон-кухня, вагон-бар с пианино и библиотекой, а также сервисные и технические вагоны.

Этот состав возит по Шелковому пути туристов из Австралии, Англии, Канады, США, Германии Франции и других стран. Иностранцы платят за такое путешествие более 6000 евро.

Для участников бизнес-форума РСТ компания «Транс-сибирский экспресс» предоставила специальные цены: вагон ВИП-класса – 2800 евро, СВ – 2400 евро, купе – 2000 евро. В стоимость входит: передвижение по железной дороге, проживание, 3-разовое питание, проведение презентаций и workshop в городах пребывания, экскурсии. Перелет до Москвы и из Алматы в свои города оплачивается дополнительно.

Количество мест ограничено! В поездку по Шелковому пути отправятся три вагона ВИП-класса (каждый вмещает 12 человек), один вагон СВ (16 человек) плюс два 4-местных купе.

Ждем ваших заявок: info1@rata-expo.ru