Калуга

Венгрия продемонстрирует талант гостеприимства

Бюро советника по туризму Венгерской Республики в России приглашает посетить стенд АНТОР в рамках выставки «Интурмаркет». Всех, кто интересуется отдыхом в Венгрии, организацией деловых встреч и симпозиумов, высококлассными термальными и другими курортами, на этом стенде будет ждать исчерпывающая информация.

Немало нужных сведений получат и те, кто посетит стенд Венгерской Республики E 411 на выставке MITT. Гостей здесь будут ждать представители регионов Венгрии, а также Будапешта и Дебрецена. Кроме того, можно будет лично пообщаться с представителями крупнейших гостиничных сетей страны, поучаствовать в презентации отелей, обсудить различные вопросы с представителями национальной авиакомпании Malev и туроператоров Венгрии.

А чтобы эти деловые встречи не оказались слишком официальными, венгерские специалисты предложат своим гостям полюбоваться знаменитым фарфором Herendi, сделать массаж или отведать национальных сладостей, марципана, которыми так славится Венгрия. Организаторы стенда обещают даже создать на нем площадку для игры в мини-гольф.