Travelport с 18 января

МТС и Российский союз туриндустрии развивают партнерство

В июле 2010 года Российский союз туриндустрии (РСТ) и ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» заключили партнерское соглашение о содействии в развитии и популяризации услуг роуминга в туризме.

В рамках сотрудничества РСТ и МТС всем туристам, покупающим путевки в компаниях - членах Российского союза туриндустрии, предлагается комплексное обслуживание, включающее услуги сотовой связи в роуминге с выгодным тарифом МТС. Это готовое решение для абонентов, выезжающих за границу. В комплект входит SIM-карта, уже подключенная к роумингу, и выгодные скидки на международные звонки. В частности, предусмотрена возможность принимать в стране пребывания все входящие звонки или звонить в Россию по специальным ценам.

«Наше партнерство с МТС – это стратегическое сотрудничество, которое способствует расширению спектра услуг для россиян, путешествующих по своей стране и за границей. Мы заинтересованы во взаимодействии с лидером отрасли мобильной связи. Присутствие такого сильного бренда в офисах турфирм, входящих в РСТ, позитивно отразится на качестве сервиса», – сказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

В феврале 2011 года стартовала новая акция для путешественников. При подключении специального тарифа МТС «Для путешествий» абонент получает возможность принимать в стране пребывания все входящие звонки или звонить в Россию по уникально низкой цене от 8,90 рубля за минуту. Кроме того, каждый абонент получает персональный экземпляр журнала «Вокруг света» и специальные условия на подписку.

«Мы постоянно расширяем возможности для выгодного и удобного пользования связью МТС в роуминге. Многим путешественникам будет удобно при покупке тура в туристических компаниях сразу же получить выгодный тариф МТС для связи из роуминга с российским номером и привычным набором услуг. Мы рады сотрудничеству с РСТ и популярным журналом «Вокруг света» и уверены, что дополнительные преимущества станут приятным дополнением к нашему выгодному тарифному предложению для путешественников», — прокомментировал вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Таким образом, компании, входящие в Российский союз туриндустрии, получили возможность дополнительного заработка без каких-либо вложений. Надо лишь принять участие в совместном проекте ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и РСТ, подключившись к распространению услуг роуминга в туризме. Проект весьма выгоден для турфирм: бесплатно предлагая своим клиентам дополнительную услугу, они будут получать от МТС хорошую комиссию.

Турфирмы, желающие принять участие в проекте, могут направлять заявки по адресу maya@interc.ru