Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Красная Поляна предлагает школьникам отдохнуть бесплатно

С 18 марта по 11 апреля на курорте будет действовать ряд предложений, позволяющих сэкономить на отдыхе до 40%. В рамках акции «Яркие весенние каникулы», рассчитанной на семьи с детьми, юные туристы до 12 лет смогут бесплатно проживать в отелях с завтраками и участвовать в программе из десяти развлечений. Туристический кэшбэк поможет их родителям вернуть до 20 тыс. рублей из стоимости отдыха.

По словам директора по стратегическому развитию курорта Ольги Филипенковой, подобные сезонные акции заметно увеличивают интерес к новому тренду – отдыху в горах и способствуют появлению возвратных туристов. «Ценовая доступность позволяет распробовать все возможности горных курортов и полноценно отдохнуть, – сказала она. – Кроме того, смена сезонов – это всегда интересно. На высокогорных уровнях курорта еще продолжается горнолыжный сезон, а на уровне Поляна 540 погода уже по-настоящему весенняя и тёплая. Все наши предложения сформированы таким образом, чтобы, семейная аудитория смогла почувствовать и зиму, и весну, и при этом всем нашлось занятие по интересам».


Предложение действует на размещение как на Поляне 540, так и на Поляне 960, в шаговой доступности от канатной дороги. Гости могут выбрать как отели 4-5* известных цепочек, в том числе с бассейнами и спа-комплексами, так и апартаменты. Среди бесплатных активностей – подъём по канатной дороге на панорамную площадку с обзором 360 градусов, откуда открывается живописный вид на Кавказские горы. Также гости смогут бесплатно посетить интерактивные экскурсии, потренироваться с горнолыжным инструктором, присоединиться к беговым тренировкам с профессиональным тренером, побывать в хаски-центре и многое другое.

Воспользовавшись предложением «Яркие каникулы», туристы получат дополнительно купонную книгу со скидками до 50% на разнообразные активности – всего более 25 выгодных предложений. Например, по купонной книге доступны скидки на ски-пассы, горные бани «4 стихии» и аквапарк, на надувные «ватрушки» тюбинга, детские снегоходы, на ферму северных оленей и другие развлечения.

Забронировать предложение можно на официальном сайте курорта kpresort.ru.