Интурмаркет с 1 октября

«Севертур»: индивидуальные и групповые туры по Русскому Северу – предложение сотрудничества агентствам

Сотрудники вашего туристического агентства сбились с ног в поисках новых прибыльных маршрутов? Ваши клиенты уже пресытились зарубежной экзотикой? Тогда у нас есть предложение, которое их точно заинтересует.

Русский Север – уникальное место. Пожалуй, нигде больше не найдешь такого удивительного сочетания природной красоты и духовного богатства.

Каргополь, Соловецкие острова, Кенозерский национальный парк, Архангельская и Вологодская области, Республика Карелия – вот лишь некоторые из направлений, которые пользуются у наших любителей путешествий заслуженной популярностью.

Не так давно две экскурсионные программы – «Каргопольская гостеба» и «Каргополье – край спрятанного времени» были отмечены на государственном уровне – Федеральное агентство по туризму присвоило им звание «Брендовый тур Архангельской области» в рамках историко-культурного проекта «Серебряное ожерелье России».

Каждое из этих туристических направлений уникально по своему. Туристы смогут насладиться древними церквями и часовнями, поражающим своим величием Соловецким монастырем, уникальными народными промыслами и ремеслами, встретятся с добрыми, трудолюбивыми местными жителями. И, конечно, природа. Таких красот, как на Русском Севере, не сыщешь больше нигде. Даже если ваши клиенты объехали весь мир несколько раз, здесь их ждет настоящее чудо из местных озер, рощ, усеянных огромными валунами берегов Белого моря. К тому же сюда несложно добираться – даже поездка на поезде не отнимет много времени.

Индивидуальные и групповые туры по Русскому Северу популярны уже давно. Востребованность этого направления постоянно растет. Люди, приехавшие сюда впервые, не только взахлеб потом рассказывают друзьям и знакомым о поездке, но и сами возвращаются в эти края снова и снова. Поэтому здешние места гарантируют вам постоянный приток клиентов.

Отдых на Русском Севере станет той самой полноценной перезарядкой, которая позволит забыть о суете и проблемах, окунуться в глубины духовности, почерпнуть новые силы и энергию.

 

«Севертур»: 8 (8182) 43-02-11, 43-02-11, 22484@mail.ru, www.севертур.рф