Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Скандинавия бывает разная: экскурсионная и комбинированная

В наступающем летнем сезоне «Турбюро Москва» с целью удовлетворения все более растущего спроса туристов на поездки в Скандинавию предлагает комбинированные туры по схеме «экскурсии+отдых».

В качестве экскурсионной составляющей можно выбрать одну из следующих программ различной продолжительности: Хельсинки, Хельсинки-Тампере, Хельсинки/Турку- Стокгольм, Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген, Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Осло с поездкой на фьорды. Также интересен своей программой авиатур «Королевский Стокгольм» 5 дней/4 ночи с тремя экскурсиями, от 395 евро. Выезд автобусом из Петербурга или на паромах «Silja Line» и «Scandinavian Seaways».

Экскурсионную программу можно сочетать с красивым отдыхом на лоне девственной природы в одной из четырех скандинавских стран. В Финляндии предлагается размещение в коттеджах на озерах или спа-отелях таких, как «Сирена Корпилампи» под Хельсинки или «Карибия Спа» под Турку, в Швеции – отдых на лесистых островах недалеко от Стокгольма, в Дании – в коттеджах на покрытом дюнами морском побережье, в Норвегии – на берегах потрясающе красивых фьордов. На выбор различные отели, в том числе и роскошный «Улленсванг» на Хардангер-фьорде, в котором отдыхал Эдвард Григ, а сейчас любит останавливаться Монсеррат Кабалье.

«Турбюро Москва»: (095) 510-5-510 (многокан.), www.tbmos.ru, e-mail: konst_sm@tbmos.ru.