Travelport с 18 января

Daios Cove Luxury Resort & Villas – комфорт, доведенный до совершенства

Курортный сезон в Daios Cove уже начался. Отель встретил его переменами, которые призваны вознести и без того непревзойденный уровень комфорта, а также качество предоставляемых услуг на новую недосягаемую высоту.

Во-первых, стал подогреваемым великолепный бассейн-инфинити с морской водой. Теперь гости могут купаться весь сезон – с апреля по октябрь.

Во-вторых, расширен бар Crystal Box. Он переоборудован так, что отныне наслаждаться эксклюзивными напитками можно не только в помещении, но и на открытом воздухе с видом на живописную бухту.

В-третьих, произошли изменения в кадровом составе – новый талантливый, с богатым опытом в индустрии гостеприимства шеф-повар Стефанос Лавринидис придал большей яркости меню ресторанов, добавив в них свои изумительные кулинарные шедевры.

Кроме того, обслуживать гостей будут 300 человек – это беспрецедентное количество сотрудников для Daios Cove Luxury Resort & Villas. Несомненно, что и в сезоне-2015 отель поразит гостей исключительным сервисом, который превзойдет их ожидания.

Уникальное предложение раннего бронирования, включающее в себя скидку до 20% на проживание, бесплатный полупансион и другие привилегии, действует до конца апреля.

 

Московское представительство отелей Daios, Камила Рахмангулова: (495) 775-00-47.

moscow@daioshotels.com, www.daioscove.com