Travelport с 25 октября

Travelport и TAP Portugal подписали новый договор о полном контенте

Компания Travelport, ведущая торговая площадка, поставляющая технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $7 трлн., и авиакомпания TAP Portugal подписали новое долгосрочное соглашение о полном контенте. По нему агентства, подключенные к ГДС Travelport, получат доступ ко всем ресурсам TAP Portugal, включая интернет тарифы. Перевозчик также будет использовать новый продукт Travelport Rich Content and Branding.

Вице-президент TAP Portugal Карлос Панейро удовлетворен новым соглашением с компанией Travelport, так как оно, по его словам, предоставляет им обширную агентскую сеть по всему миру.

Глава Travelport по работе с авиакомпаниями Европы Робин Рэнкен напомнил, что авиакомпания TAP Portugal недавно стала также участником коммерческой платформы Travel Commerce Platform. «Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с TAP Portugal и со всеми мировыми авиакомпаниями на основе инновационных решений, которые позволяют предлагать нашим партнерам непревзойденный контент и дополнительные возможности по развитию бизнеса», – сказал г-н Рэнкен.

www.travelport.com