Travelport с 25 октября

Туристский форум Большого Урала

C 24 по 25 мая 2007 г. в Екатеринбурге Министерство по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области и Уральский государственный университет им. А.Горького проводят Межрегиональную конференцию «Туристский форум Большого Урала». Она призвана содействовать межрегиональному взаимодействию в развитии туризма на Урале, созданию и продвижению туристского бренда Большого Урала.

В работе форума примут участие руководители Федерального Агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, органов управления туризмом Уральского и Западно-Сибирского регионов, авиакомпаний, транспортных предприятий, представители туристских ассоциаций и экскурсионных бюро, природных парков, центров народных промыслов и ремесел, учебных заведений по подготовке специалистов для индустрии туризма из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Пермского края, республик Коми, Башкортостан и Татарстан, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Благодаря развитой транспортной инфраструктуре, Свердловская область имеет все возможности стать центром развития туризма всего Уральского региона. В столицу области – Екатеринбург - направлены все главные транспортные артерии Урала: авиационные, железнодорожные и автомобильные маршруты. Не случайно среди главных партнеров форума – аэропорт «Кольцово», авиакомпания «Уральские Авиалинии», а также «Свердловская пригородная компания».

Помимо круглых столов и докладов на темы «Эко-туризм и особо охраняемые природные территории», «Подготовка кадров для туриндустрии Урала», «Инвестиции в объекты гостиничной, санаторно-курортной инфраструктуры, горнолыжные и туристские комплексы», «Транспорт и логистика в развитии туризма Уральского региона» участников форума ждет культурная программа: посещение монастыря Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме и экскурсия «Вечерний Екатеринбург».

С оргвопросами и по поводу условий участия обращайтесь в Уральский государственный университет: (343) 350-59-23, forum2007@usu.ru, Екатерина Чилова, Алексей Сафронов.